お知らせ

こだわり

2014.07.16

毎日の様に市場に行き、新鮮なネタを仕入れています。ネタの鮮度には特にこだわっています。
実は、大将は元々生モノが苦手なのです。それが功を奏し、普通なかなか気づかないようなほんのわずかな素材の痛みにとても敏感で、素材の鮮度に対しては絶対の自信を持っています。
寿司屋の扉を叩いて早20年、修行時代に培った職人としての技術を軸に、会席料理から和食・居酒屋メニュー、寿しピザというまったく新しい斬新なメニューまで常に旬な食材を 丁寧な仕事でリーズナブルに提供しています。
「まとい寿し」には、気取らず、気兼ねなく、お子さんからお年寄り、お一人から家族連れの方まで安心して来て頂きたいというお客様の求めるものを常に作り続けて来た 大将の思いがこめられています。

PAGE TOP